Walter Ballin Pokal

Der Walter Ballin Pokal wird zu Ehren vom ehemaligen Bezirksjugendleiter Walter Ballin veranstaltet.

An alle Gaujugendleiter im Schützenbezirk Niederbayern!

Einladung zum

Walter - Ballin – Bezirkspokalschießen 2018

für Gau - Schülermannschaften.

Ausschreibung:

Ort der Austragung:

SG Holzham (Holzham 25, 94424 Arnstorf)

Datum / Beginn:

Samstag, der 16.06.2018 / 09:00 Uhr

Pokal - Wettbewerb:

Qualifikation:

LG Schülerklasse, 20 Schuss

Finale:

DSB Finale, die besten 8 Schüler dürfen im Finale schießen

Mannschaftswettbewerb:

Mannschaft besteht aus 3 Schützen/innen

Teilnahmeberechtigt:

Pro Gau sind zwei Mannschaften startberechtigt!

Datenschutz:

Mit der Teilnahme an Veranstaltungen des Niederbayerischen Schützenbund und des Bayerischen Schützenbundes erklärt sich der Teilnehmer damit einverstanden, dass seine für die Veranstaltung benötigten Daten und die im Wettkampf erzielten Ergebnisse erfasst und in Papierlisten, Aushängen, Zeitschriften und im Internet veröffentlicht werden. Der Teilnehmer von vorgenannten Veranstaltungen erklärt sich auch damit einverstanden, dass Bilder von ihm, die im Rahmen der Veranstaltung (z. B. Siegerehrung, Wettkampf) entstanden sind, über die Verbandsmedien, die Homepage des Schützenbezirk Niederbayern und des BSSB, Pressedienste sowie sonstigen Publikationen des Schützenbezirk Niederbayern und des BSSB veröffentlicht werden dürfen.

Meldeschluss:

28.Mai 2018, Meldeformular per E-Mail

Sebastian Berger, E-Mail siehe Briefkopf

Ummeldungen müssen schriftlich eine Stunde vor der Startzeit erfolgen.

Siegerehrung:

Die erfolgreiche Gaumannschaft erhält für ein Jahr den Wanderpokal und

fährt auf Kosten des Bezirks zum Oktoberfestlandesschießen.

Für die drei Mannschaftsschützen der drei Erstplatzierten Gau werden Medaillen vergeben.

In der Einzelwertung und in der Mannschaftswertung erhalten die drei Besten Urkunden und Medaillen.

Die Siegerehrung findet nach Beendigung der Auswertung im Schützenhaus statt.

Schießleitung:

Die Bezirksjugendleitung

Gut Schuss wünschen:

Hans Hainthaler                                Walter Ballin                                 Sebastian Berger

1. BSM                                03.09.1909 -     † 24.01.2003                Bezirksjugendleiter

Stifter & Schirmherr

Gezeichnet für die Bezirksjugendleitung