Shooty Cup

Ausschreibung RWS Shooty-Cup 2018 - Bezirksentscheid

Teilnehmer:

Der RWS Shooty-Cup ist ein Wettbewerb für Schüler-Vereinsmannschaften (Jahrgänge 2004 bis 2008), bestehend aus je zwei Luftgewehrschützen oder Luftpistolenschützen. Eine gemischte Mannschaft aus LG und LP ist nicht möglich. Jeder Verein kann so viele Mannschaften stellen, wie er möchte. Die Startberechtigung richtet sich nach dem Meisterschaftseintrag im

Schützenausweis. Schützen unter 12 Jahren müssen ihre Ausnahmegenehmigung beim Bezirksentscheid vorlegen.

Disziplin:

LG stehend und LP je 20 Schuss pro Schützen in allen Wettkämpfen.

Durchführung auf Gauebene:

Laut der Ausschreibung des BSSJ ist in der Zeit vom 01.01.2018 – 31.03.2018 ein Vorkampf auf Gauebene durchzuführen. In den letzten Jahren konnte auch ein Ergebnis eines JFWK Termins verwendet werden.

Meldung an den Bezirk:

Die Ergebnisse des Shooty-Cups auf Gauebene sind bis zum Sonntag den 01.04.2018 an mich per E-Mail oder Post in der vorgefertigten Excel-Tabelle zu melden. Meldungen nach diesem Termin werden nicht mehr berücksichtigt.

Bitte beachtet, dass die Excel-Tabelle vollständig mit den Angaben von Name, Vorname, Geburtsdatum, Schützenausweisnummer, Ergebnis sowie Anschrift und E-Mail-Adresse des

Vereinsjugendleiters an mich gemeldet wird. Die Angabe der Anschrift und der E-Mail-Adresse des Vereinsjugendleiters ist wichtig, da der BSSJ die qualifizierten Vereine direkt für den Landesentscheid einlädt.

Teilnehmer Bezirksentscheid:

Die erstplatzierten Mannschaften eines Gaus qualifizieren sich für den Bezirksentscheid. Die zweitplatzierten und folgende Mannschaften werden je nach freien Startplätzen und Ergebnissen aufgefüllt. Also bitte nicht nur den Sieger des Wettkampfs auf Gauebene melden, sondern alle Mannschaften.

Termin und Ort Bezirksentscheid:

Samstag der 21.04.2018 im SV Edelweiß Zweikirchen im Gau Landshut.

Preise:

Im Bezirksentscheid erhalten die Plätze 1. – 3. in der Einzelwertung je eine Medaille und eine Urkunde, in der Mannschaftswertung je einen Pokal und eine Urkunde.

Ich hoffe auf eure Teilnahme! Sollten noch Fragen bestehen, könnt ihr euch gerne bei mir melden.

Mit freundlichen Schützengruß

Eva Lummer

1. Bezirksjugendsprecherin
  2.

Weiterführende Qualifikationen (Einladung durch BSSJ oder DSJ):

Landesentscheid:

Die acht Bezirkssieger LG und LP, sowie die ringbesten Mannschaften qualifizieren sich für den Landesentscheid am Samstag den 07. Juli 2018 auf der OlympiaSchießanlage in Garching-Hochbrück.

Bundesfinale:

Die Landessieger LG und LP qualifizieren sich für das Bundesfinale des RWS Shooty-Cup, das während der Deutschen Meisterschaft am 30. August 2018 in Garching-Hochbrück von der Deutschen Schützenjugend ausgetragen wird.

Weitere Informationen könnt ihr der Ausschreibung des BSSJ entnehmen.

Ansprechpartner Shooty Cup

Eva Lummer